Тольятти
8 (8482) 620-188, 624-688

Самара
8 (846) 972-88-87

Ульяновск
8-800-550-5288

Сызрань
8 (8464) 910-709

Откосы для пластикового окна

Изначально, откосами называлась боковая часть оконного проема, расположенная по его периметру. Однако с приходом на рынок пластиковых окон, откосами начали называть и
сами панели, устанавливающиеся на соответствующую часть проема.

Может показаться, что монтаж откосов пластикового окна не такая уж важная процедура, ведь при установке рамы, периметр оконного проема был надежно пропенен герметиком, но такое мнение ошибочно. Изоляционная пена — материал не атмосферостойкий и при недостаточной защите, от смены погоды, морозов, большой влажности и прямых солнечных лучей она может постепенно потерять свои теплоизоляционные свойства.

Откосы установленные внутри и снаружи окна решают сразу две задачи: во-первых они надежно защищают гидроизаляционную пену от атмосферных явлений а во-вторых — откосы придают окну более красивый, эстетически законченный вид.

Сейчас, большой популярностью пользуются пластиковые откосы, так как они легко монтируются, обладают повышенной стойкостью к ультрафиолетовым лучам, просты в уходе, долговечны, не выгорают на солнце и долго сохраняют красивый внешний вид. Для окон ПВХ с цветной ламинацией, откосы можно сделать того же цвета и фактуры, так же, для разных типов окон можно выбрать матовый или глянцевый тип поверхности.

Существуют два вида ПВХ откосов. Первые — пустотелые пластиковые панели с внутренними ребрами прочности шириной 25 см., которые стандартно устанавливаются при монтаже любых окон ПВХ и входят в общую стоимость приобретенного пластикового окна. Вторые — сэндвич-панели, которые между двух внешних слоев пластика содержат утеплитель, такие панели более стойкие к погодным явлениям и рекомендуются к установке в кирпичных домах, для большей теплоизоляции оконных проемов.

 

Чтобы заказать установку пластикового она в Компании Феникс, достаточно позвонить или подъехать в один из наших офисов в Самаре или Тольятти.

Тольятти:
(8482) 620-188; 624-688
Самара:
(846) 972-88-87
Яндекс.Метрика
присоединяйтесь:
Компания “Феникс” © 2016 Натяжные потолки и пластиковые окна